Cloudberry Jam「World Premium Artist Series 100s Cloudberry Jam Live!」


既発のDVDworld premium artist series 100s (Live in Duo)の廃盤を受け、リリースされた作品。

廃盤になった DVD 収録されていた同一音源の CD をリリースしたものであり、DVD を持っているファンからすれば、買う必要のないものですが、発売枚数が少ないであろうことを考えるとコレクターズアイテムとしてお手元に置いてみるのも悪くないでしょう。

また、DVD を持っていない方は、Cloudberry Jam のライブポテンシャルの高さを知る上でも、ぜひチェックして見てはいかがでしょうか。


  1. Nothing to declare
  2. Some Things are better left to be
  3. Your love
  4. No matter why,no matter what
  5. Do what I wanna do
  6. Another moment follows
  7. When tomorrow comes
  8. Elevator
  9. Day after day
  10. People are starting to care
  11. Roll the dice
  12. The world through my eyes
0 0 vote
Article Rating

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

Inline Feedbacks
View all comments