ELMIO「New Wave Love」


Cloudberry Jam とのコラボレート作品3曲のうち2曲「Good Times Just Keep Us Hanging On」「The Reel Of Music」を収録する ELMIO のデビューアルバム「New Wav Love」がリリースされた。

特にこのアルバムでしか聴けない「The Reel Of Music」は、ELMIO の夏らしいダンサブルなトラックと Jennie の伸びやかな歌声が絶妙にマッチした佳曲で、必聴だ!


  1. I Lost It When You Spoke with eRika(ELMIO’s fragile love)
  2. You Will Follow with Karin Maria Andersson
  3. One Time Machine with Lena + KARLOF
  4. All My Love, All This Time with GUS (ELMIO’s twisted love)
  5. No Return with Sarah Lindroth & KARLOF
  6. Melody with Maia Hirasawa
  7. See The Sun with Karin Maria Andersson
  8. Good Times Just Keep Us Hanging On with Cloudberry Jam
  9. I’ll Miss You with Karin Maria Andersson
  10. In Late November with KARLOF
  11. Close To Me with Sarah Lindroth
  12. The Reel Of Music with Cloudberry Jam
  13. New Wave Love with Karin Maria Andersson
  14. I Lost It When You Spoke with eRika (ELMIO’s love acoustic
0 0 vote
Article Rating

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

Inline Feedbacks
View all comments